хранение рыбы в холодильнике


ПОДЕЛИСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ С ДРУЗЬЯМИ !

Размещение рыбы в холодильнике.

хранение рыбы в холодильнике

ремонт холодильников Запорожье, ремонт холодильника в Запорожье 050-7854408 * 097-4055716 * 063-6883380

Звоните с 8.00 до 22.00 без выходных :
050-7854408 *** 097-4055716 *** 063-6883380

Как хранить рыбу в холодильнике?

Размещаем рыбу в холодильнике.

Морские продукты сильно разнообразны по виду и по тому, как они представлены на рынке продаж. Как хранить рыбу в холодильнике?

Каждый морской продукт требует своего внимания, сюда входят и условия его хранения, и учет его продолжительности хранения. Рыба — продукт очень щепетильный и очень предрасположенный к воздействию микрофлоры. Морепродукты требуют особенно повышенного внимания при консервировании. Как их хранить?

ремонт компьютера запорожье чистка ноутбука запорожье ремонт ноутбука запорожье ремонт LCD TV запорожье ремонт швейной машины запорожье ремонт оверлока запорожье pressroom заказать сайт в запорожье создание сайтов запорожье ремонт LED TV запорожье ремонт телевизоров запорожье чистка кондиционеров запорожье монтаж кондиционеров запорожье установка кондиционеров запорожье сантехник в запорожье ремонт кондиционеров запорожье обслуживание кондиционеров запорожье ремонт плазмы TV запорожье ремонт стиральных машин запорожье ремонт холодильников запорожье электрик в запорожье

Для показа облака WP-Cumulus необходим Мастер Дом Запорожье или выше.

1. Самая свежая рыба и другие свежие морепродукты сохранятся в плюсовом отделении холодильника не больше одних суток, при употреблении их, после хранения, обязательно необходимо провести кулинарную обработку.

2. Свежие морепродукты можно заморозить и хранить в замороженном виде в трехзвездочном холодильнике в течение 4 месяцев — для нежирной рыбы и 2 месяца для жирной рыбы.

3. Соленую и замаринованную рыбу надо хранить именно в стеклянной таре закупоренной плотно, но не герметично,  она будет храниться в плюсовом отделении холодильника до 3-х месяцев.

4. Рыба горячего копчения — допустимо хранение в плюсовом отделении холодильника не больше 2-х суток.

5. Готовые изделия промышленного изготовления следует хранить в условиях, которые указаны на этикетке товара.
В однозвездочном холодильнике эти продукты размещайте в морозильном отделении. В двухзвездочном и трехзвездочном — в выдвижном поддоне, расположенном под морозильным отделением.

6. Изделия из морепродуктов домашнего приготовления допускается хранить в плюсовом отделении до 4-х суток, но при этом перед употреблением обязательно подвергнуть кипячению не менее 5 мин.

7. Все морские продукты,из магазина и домашнего изготовления (также и пастеризованные), будут храниться в течение четырех недель в морозильном отделении двухзвездочного холодильника и в течение трех месяцев в морозильном отделении трехзвездочного холодильника или в морозильнике. Не рискуйте своим здоровьем !!!

ремонт холодильников в Запорожье

ПОДЕЛИСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ С ДРУЗЬЯМИ !