Замена терморегулятора холодильника Запорожье


ПОДЕЛИСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ С ДРУЗЬЯМИ !

Замена терморегулятора холодильника в Запорожье.

Замена терморегулятора холодильника Запорожье

Замена терморегулятора холодильника в Запорожье 050-7854408 * 097-4055716 * 063-6883380

Звоните с 8.00 до 22.00 без выходных :
050-7854408 *** 097-4055716 *** 063-6883380

Заменить терморегулятор холодильника в Запорожье.

Неправильная работа или отказ терморегулятора холодильника приводит к поломке сердца холодильника - его двигателя ( компрессора ).

Заменить терморегулятор холодильника в Запорожье цена от 650 грн до 750 грн с работой мастера по ремонту холодильника. Стоимость замены терморегулятора холодильника Запорожье зависит от марки Вашего холодильника.

Поэтому очень важно обращать внимание на то, как работает Ваш холодильник. Понаблюдайте, делает ли Ваш холодильник перерывы в своей работе? Отключается ли он, отработав некоторое время или нет. Исправный и набравший холод холодильник должен отключаться хотя бы один раз в час примерно на минут десять. Частота отключений и включений холодильника зависит от нескольких факторов: от количества набранного холода внутри камеры холодильника, от температуры окружающей среды, от обьема заполнения холодильника продуктами.

При снижении температуры трубочки терморегулятора понижается и давление насыщенного пара в охлаждающей системе холодильника. Под давлением главной пружины ( сильфон ) начнется сжим и силовой рычажек развернется вокруг своей оси, что заставит контакты разомкнуться. Если температура трубочки терморегулятора растет, то давление пара фреона тоже увеличится. Преодолев упругость пружин, гофра сильфона начнет расширяться, и рычажек развернется в другую сторону, что заставит контакты сомкнуться.
От сюда вывод, что заданная температура, когда контакты начнут размыкаться, напрямую будет зависеть от силы сопротивления пружины. Так, при малом сопротивлении главной пружины контакты начнут размыкаться.
И чтобы получить высокую температуру сопротивление пружины должно стать сильнее. Потому как пружина должна одолеть довольно сильное давление сильфона, потому что при более горячей температуре повысится и давление пара газа в термочувствительном контуре системы. Значит, для перемен заданных температур, нужно менять сопротивление главной пружины устройства. На практике это реализовано с помощью ручки терморегулятора, при вращении этой ручки меняют натяжку главной пружины.

ПОДЕЛИСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ С ДРУЗЬЯМИ !