Печь-барбекю из кирпича

Печь-барбекю из кирпича

Без рубрики
ПОДЕЛИСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ С ДРУЗЬЯМИ !

ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КОНДИЦИОНЕРА — ЖМИ СЮДА !!!

Для изготовления барбекю применяются различные материалы: от металла до природного камня. Но самым оптимальным по соотношению цены и качества по праву считается кирпич. Он выдерживает температуру горения угля, а элементы конструкции не трескаются и не ломаются даже при частом использовании в зимний период времени, а также ни от контрастности температуры в очаге и на улице, ни от возраста самого барбекю. Желательно заранее предусмотреть следующий немаловажный нюанс: фундамент барбекю должен иметь нишу под древесные поленья. Есть еще один совет, который можно смело взять на заметку. По количеству положительных отзывов у владельцев печей, наибольшую популярностью для жарки приобрело при эксплуатации одновременное использование дубовых и фруктовых дров, а сверху — виноградной лозы. В барбекю шампур кладут или рашпер размещают в углублении; над ними возвышается невысокий, до 20–25 см, бортик (он ответственен за поддержание подушки горячего воздуха). Вообще, барбекю не любит сильной тяги. Она высосет воздушно-дымовую подушку, и чудо-печь превратится в обычную жаровню. Однако внезапно хлынувший дождь может вымочить готовку, а ветер раздуть пламя в углях. Поэтому строительство барбекю чаще всего предполагает и сооружение печной трубы с дымовым колпаком. Но она не должна быть слишком уж высокой. Не выше 1–1,2 м над уровнем углей. А устье дымохода должно быть снабжено навершием, уменьшающим тягу.

ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА ДЛЯ РЕМОНТА КВАРТИРЫ ИЛИ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ — ЖМИ ТУТ !!!

ПОДЕЛИСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ С ДРУЗЬЯМИ !